***

На улице ясно, все звезды видны,
Луна освещает дверной проем.
Прикольно, что мы с тобой влюблены
И что засыпаем вдвоём.
И круто что утром проснемся с тобой
В обнимку, как и уснули,
И мне не плевать, что будет со мной
Ты же волнуешься, хули.
Ты ждешь меня дома по вечерам,
Ты будишь меня с утра,
Тебе я за это всю душу отдам
Такие вот, солнце, дела.
Мы вместе ложимся спать каждый день,
Мы и просыпаемся вместе,
А может, нам засыпать будет лень
И найдём вариант интересней.
А знаешь, что круто ещё, дорогая?
Что всего этого не существует
И я все придумал один засыпая
А такой ночи нет и не будет.


Рецензии