Не теряйте надежды...

                А.С.Б.

Всё по Промыслу Божьему в мире случается,
Чтоб не думали - всё происходит само по себе...
Радость и горе, печали, болезни встречаются,
Другое, что предназначено Господом свыше тебе.

Только нужно всегда обязательно помнить и верить,
Нам Господь не по силам креста не даёт...
Может хочет он просто обратить всех нас к вере?
Человек без особых препятствий того не поймёт.

Не теряйте надежды в любых обстоятельствах,
Божья Матерь на помощь придёт,от беды защитит.
Даже если вокруг вас сплошные предательства,
Ангел рядом и солнце не меркнет, блестит.

Не теряйте надежды, просите прощенья у Бога,
Даст терпенья Господь, силы духа в борьбе.
Наша жизнь суета и трудна без молитвы дорога,
Знай и помни : Господь лишь поможет тебе.
                Фото из интернета.


Рецензии
Замечательное, особенно по смыслу, стихотворение! Спасибо автору!
Раиса, Вы умница!

Николай Рыжов   08.05.2019 21:47     Заявить о нарушении
С Праздником Победы вас, Николай! Благодарю искренне за высокую оценку стихотворения и за теплые слова отзыва!
С добром.

Раиса Верич Попова   09.05.2019 09:09   Заявить о нарушении
И Вас с праздником Победы!

Николай Рыжов   09.05.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.