Мы не вернемся

Ты не вернешься. И я это знаю.
А знаешь, как грустно ночью в трамвае
Проезжать мимо мест, по которым гуляли?
Ты не вернешься. И я это знаю.


Ты не вернешься. А я изменился.
В действиях, чувствах и даже в мыслях.
По похуизму сравнялся с тобой.
Ты не вернешься. Ни сейчас ни весной.


Ты не вернешься, и я не вернусь.
И вспомнив об этом снова напьюсь,
Но я хоть все помню. А вспомнишь ли ты?
Подъезд твой и пиво. Ночные дворы...


Ты не вернешься. Смирился уже.
И вечерами, копаясь в душе,
Понимаю, что время смывает вода -
Мы не вернёмся. Уже никогда.


Рецензии