Искажают

  Искажают

Русских нынче представляют
Чуть ли не вселенским злом.
И войну - то вождь начал,
На Германию напал.
Гитлер будто ангел был...
Удалось взгляд изменить -
Пишут детям в новых книгах,
Как Германию обидел
Русский воин - наш солдат:
Он насиловал девчат -
Немок; якобы подряд.
Вобщем, сам был виноват
Пострадавший в той войне,
Наш советский человек.
Говорят и говорят!
Ну, и пусть бы говорят!
На детей они влияют,
Вырабатывая взгляд,
Взгляд неверный, искажённый.
Мир стал, словно прокажённый.
Запад шИзу  проявляет,
С ног на голову сажает.
Факты кто перевернул?
Мыльный кто пузырь надул?
Отражается в нём зверь,
И в  беспамятство там дверь.
Не пойдём дорогой ложной-
Кто забыл, напомнить можем:
Бился насмерть русский воин,
Гневом к фрицам был наполнен.
Немцев сильно удивлял-
В землю словно бы врастал.
А набравшись сил земли,
В рост вставал -  и враг бежит!


Рецензии