Ты любила так нежно...

Ты любила так нежно, преданно, чисто.
Жаль, всё словно мгновенье, окончилось быстро.
Мы не знали сомнений, доверяя друг другу.
Стали ближе намного, чем друг и подруга.

Мы не знали упрёков и даже намёков,
Растворяясь друг в друге, просто жили и всё.
И любовь наполняла смыслом "далёко",
Кровь стучала в висках горячо, горячо...

Горизонты и страны мы в мечтах посещали,
Взявшись за руки тесно-как единая плоть.
И любви волшебство в естестве принимали,
Наслаждаясь друг другом, коротка была ночь...

Смысл жизни в любви, в этом истина, счастье,
Остальное бравада, от себя не сбежать.
Для впечатлений, эмоций-копилка бездонна,
А любовь чтоб найти, можно вечность прождать...


Рецензии