Подарок судьбы

Полумрак, нежный свет, рядом ты-ты мой свет,
Нежный взгляд,тихий стон, всё похоже на сон.
Разве мог я мечтать, что тобой обладать,
Разрешит мне судьба, быть с тобою, краса.

Как же это в душе, непонятное мне,
За какие грехи наши души свели.
Наказания для, или радость суля,
Предоставлено нам, уж не знаю и сам.

             ПОВЕЗЛО


Рецензии