устала

она устала
с ожесточением кромсала
вены на опущеных руках
и в прах топтала
таблетки
что попадались на глаза
и прах вдыхала
разбавляя водкой

она устала
от стиля жизни
что выманил из детства
желаний блеском
шнырянием
из-за границу
вёсен
быть на работе в восемь

она устала
что он держался
хоть был часто взбешен
бросал стаканы
в глупую собаку
сорвавшую портьеры
что разделяли ложе
и тщательно скрывалось

она устала
быть
но и боялась смерти
стирающей лицо
до самой пустоты
где ты уже не ты
а что-то между
небылью и былью

она устала...
но оставалась жить


Рецензии