***

погасло счастье как кино
и зал любви давно уж пуст
и грусть лишь бродит в тишине
как эхо будто двух миров
и в этом зале я один
рисую снов своих картин
а может просто лишь мечты
надежд сваих сваей любви
но лишь рассвет любви на зло
с холстов смывает то кино
и белый день как полотно
и жду я вновь лишь ночь на зло
где я художник и творец
любви рисуя свой лорец


Рецензии