Может завтра

Может завтра хотя б распогодится!
Может выйду на кухню, а там
За окном алкаши, как и водится,
Принимают "на грудь" по сто грамм.

Дождик смыл след от крестиков-ноликов,
За окном только ветер свистит.
И скамья без друзей-алкоголиков
Одиноко уныло грустит...






 


Рецензии