Эхо

Тысячелетие я пронизан тобой
Бархатный космос темного плена
На дне океанов в глубокой тиши
Сердце мое коннотаций Сирены

И идти невзирая на время
Ни ради нежного слова
Ни ради алой линии рта
Что щека коснется зардев

Ни ради писем
Что сердце пишет робея

А ради улыбки
Ради звонкого смеха
Что в моей груди
Как колокольчиком - эхо


Рецензии