Мужчина по имени Хочу

Мужчина по имени Хочу,

Ты скольким Женщинам сказал "Люблю",

Дарил цветы, сердца заставил учащенно биться?

И я в ночи лечу к тебе крылатой птицей.

Забыть хочу, желание сильней

В висках стучит и говорит: "не надо!

Ведь он тебе подарен ,как награда.

Его слова как мед и слаще шоколада!"

Как маленькому сердцу разобраться,

Понять, что - правда, что - игра.

В душе моей еще цветет весна,

Не можем мы вот так расстаться!

Я бабочкой лечу к тебе на огонек,

В ладонях нежность донести стараюсь..

Со мною ты не будешь одинок -

Волшебных струн твоей души касаюсь.

И вновь желанное хочу,

Из уст твоих слетает многократно.

Я пуще прежнего тебя люблю,

Мне лишь одной слова твои понятны.









Художник: Fabian Perez  Название: Man Lighting Cigarette Iii


Рецензии
"Жениха хотела вот и залетела"--это о вас?

Валерий Варламов 2   02.08.2016 23:14     Заявить о нарушении
Дело было вечером,делать было нечего...это о мужчине.Спасибо,что заглянули.С уважением Татьяна!

Татьяна Павленко 4   03.08.2016 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.