не нужно роптать на судьбу

Не нужно роптать на судьбу-
Она ведь женского рода!
И если ты просишь звезду,
Благодари и за треугольник!

Настоящего увы не бывает,
А, прошлым счастлив не будешь,
Лишь будущее правит часами...
Так что же роптать на судьбу

Движение жизнь пробуждает,
Слова закрепляют делами,
Бери или жди, что желаешь...
Зачем же роптать на судьбу?

Но помни если играешь,
Навеки себя обрекаешь
На одинокую с нею войну..
Не нужно роптать на судьбу!


Рецензии