кто

Кто одиноким не был - не поймет,
Как жизнь теряется в мгновеньях!
Как путник без надежды пьет,
Но он дойдет до назначения!

Как звуки гаснут в тишине,
А мнение обычная купюра.
Как нас целуют, но не те
И все сплошная авантюра.

Как злишься, хвалишь и поешь,
Как бесполезно дни все провожаешь,
Как ноешь, но опять встаёшь,
Как любишь, к черту посылаешь.

Кто одиноким не был - не поймет,
Что значит биться за объятия,
Найти и знать, что не уйдет,
Найти и ощутить все счастье.


Рецензии