Дайте людям Тишину

Дайте людям Тишину
от шума глохнут мысли
мы целый день теперь в бреду
и деньги ищем, ищем

Дайте людям Тишину
от суеты порочной
ведь стонут души:
"Почему нет Тишины и ночью?"

Ее за деньги не купить
она теперь бесценна
ее приказано убить
Приказ исполнен верно

Дайте людям Тишину-
крикнула планета
Без нее нет жизни здесь
Есть - ответил ветер

Он сказал, что Тишина
вредная привычка
Только шум и суета
действуют отлично

Ветер в  рев аж перешел
говоря такое
Тишина-порок и зло
В жизни нет покоя

Дайте людям Тишину
закричали звезды
отпустите суету
пока еще не поздно

Поздно - ветер прорычал
пусть погибнут люди
тот кто принял тишину
здесь уже не нужен

Здесь останутся лишь те
кто в корыстной неги
примут сладкую войну
пороков, зла и лени


Рецензии
Крик души, пронзительная мольба о мире! Очень впечатлило! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   31.03.2017 12:50     Заявить о нарушении