Проверка почты... нет важных сообщений...

Проверка почты...
   Нет важных сообщений...
Устало пальцы споткнулись ...
      Что ж...
Наверно завтра...
 с новым дня движением...
Всплывёт твой адрес...
 На экране вновь...
Глаза пройдут строками эстафету...
Зашепчут губы...
    повторяя символ фраз...
И настроение пришедшее к Поэту...
Вдруг воплотиться...
      в стих или рассказ...
Общение виртуально...
    Очень лично...
С интимностью и...
           Запахом Луны...
Нам чьи то обсуждения...
                Безразличны...
Недосягаемая ...
          Презумпция...
                Вины...


Рецензии