77

448
Треплет ветер берёзовы косы,
Слякоть,холод и птицы молчат.
Май прошёл,но остались засосы -
От простуды весенней печать.
********************************************
449
Хорошие люди должны размножаться,
Жена не согласна,кричит-это б***ство!
А я же хороший?! Хочу увлекаться,
Хоть многим,для этого,нужно лекарство.
********************************************
450
То,что Бог когда-то сОздал,
Я рифмую для друзей!
Близким это я не прОдал-
Подарил за сто рублей.
********************************************
451
Кот тупой,собака злая,
Тёща добрая к чужим.
Эта жизнь моя земная-
Не доступная другим.
********************************************
452
Какой садист придумал день рождения,
Что б праздновать к кончине приближение?
И радоваться прожитым годам,
Завидуя столетним старикам.
********************************************
453
Лишь настоящие поэты
Едва ль до старости живут.
Судьба открыла им секреты
Дальнейший обрывая путь...
********************************************
454
Фотографии порваны,
Мама резкая женщина!
С детства нервы надорваны -
У родителей трещина...
*******************************************


Рецензии