А у нас из лепестков дождь

А у нас из лепестков дождь.
От цветущих яблонь, груш, слив.
 Под дождём таким, когда идёшь,
 наслаждаешься, как сад красив.
 И готовится цвести сирень.
 Кисти белые и фиолет.
 Огоньками светят целый день
нам тюльпаны – ярко- красный цвет.
Весь испачкался в пыльце шмель.
Одуванчик для него  - дом.
 А под вечер соловья трель
возвещает нам про Рай кругом.


Рецензии