С чего всё это начиналось

С чего всё это начиналось?
С былин, с Тартарии с курганов?
А, может Герцен, Огарёв
Пробили брешь в строю титанов?
Чтоб после вырос наш Сурков…
А, может, что-нибудь осталось,
От декабристов проросло
Всем прихлебателям назло?


Рецензии