Безумным

Если безумным станете вы,
То примкнут к вам в ряды
Ваши враги и соседи,
С которыми ссоритесь вы.

Ты перестанешь боятся
Многих издевок, обид
Ведь не волнует тебя твой вид,
Ибо ты безумным становишься.

Ты перестанешь думать
О результатах своих
Ведь каждый из них
Других удивит.

Безумным не страшны преграды,
Встающие у них на пути.
Не решаются их обойти,
То с чем столкнутся они.

Безумным быть хорошо и не трудно.
Безумным быть легко и прекрасно.
Поверь мне на слова-
На слова безумца иного.


Рецензии