Дилема

Кто мне расскажет, как перестать грешить?
Ругаться, сквернословить, другим вред приносить?
Живущий грешник в Боге,обязан свет Христа носить
Все огорчения, невзгоды спокойно, с кротостью сносить
Но не выходит, как должно быть по заповедям Бога
У нас людей живущих рядом, разная дорога
Мы все различные и разные у нас в сердцах, порою боги
Нашептывают каждому, как лично к ним найти дороги
Кому то ненависть, вражду они есть норма, образ жития
Конечный результат труда, для них война
А кровь людей пролитая, за чью то власть в бою
Не будет жертвой, чтобы быть в Раю
Убийца воин сатаны,и место для него в аду
Но все же трудно веря в Бога не грешить
Лишь только волю Вышнего творить
Да и вообще возможно ль это?
Во плоти грех и это кредо
Покуда плоть терзает дух внутри
От истинной войны, внутри себя нам не уйти
Война в душе меж духом и плоти
Кто победит, туда нам и дано идти
О если плоть победу одержала
Тогда душа вторую смерть не избежала
А если дух победу одержал
Тогда он в вечность в Жизнь попал!




 


 


Рецензии