Ученик о войне. В честь 70-летия победы

Готовимся мы быстро.
Стоять здесь принялись.
Ещё одна секунда
И войны начались!

Стою в строю я гордо.
Идут враги на нас,
И ищут наше крово,
Ведь войнам первый час!

Летят к нам самолёты.
Бомбить им нас не лень.
Войне, войне кровавой
Уже 10 - ый день!

Пусть больше войн не будет
И будет мир всегда.
А подвиги погибших
Запомним навсегда!

Нам память о солдатах
Не просто так дана.
Семидесятилетие
запомним вся страна!!!


Рецензии