Не люблю летать

Не люблю летать самолетами
Ощущение что ты на подлодке
И к сиденью прикован оковами
Нет движения, словно ты за решеткой

Что увидишь ты за окном
Ничего кроме синей безкрайности
А внизу облака словно пол
Нету взгляду обычной реальности

То ли дело проехать на поезде
Ты почти что в родимой избе
Суетится народ, двери хлопают
Ты в родимой наземной среде

Сколько можно узнать откровений
Пред тобой раскрываются судьбы
И никто не жалеет себя
Как пред богом себя сами судят

Да и сам в разговорах порой
Свою жизнь расскажешь в историях
И в душе возникает покой
Словно скинул ты с плеч озабоченность

16 мая 2016


Рецензии