***

А ты облил нас грязью
С ног до головы.
И не чувствуешь пред нами
Никакой вины!
Для тебя все гладко и душа чиста,
В жизни снова сладко
И я там не нужна!
Тебе одно веселье в голову идет.
А то, что сын без папы
И то, что одинок...
Тебе не нужно это.
Оставь тогда ты нас.
И воду бередить
Не стоит в этот раз.
Бездельничай, работай,
Хоть плюй ты в потолок.
Меня не тронет снова
Твой дверной звонок.
Я буду как обычно
Вежлива с тобой.
Но знай, что не вернусь я
И бегать за тобой
Не буду...
Не достоин ты
Ни слез, ни горя нашего.
Оставь в покое нас
И без тебя все сладко!


Рецензии