Об именах

 - Что интересненького
                на работе происходит?
 - Так... много разной суеты...
 Ещё и шеф нервозность создаёт!
 - Чем это?
 - Овощам людские имена даёт -
 В отдел сегодня с огурцом заходит:
 - Смотри, Никита!
 Все такие овощи, как ты!


Рецензии