Лиловый омут

Похоже на воду, но не вода.
Лиловый омут - верхушка льда.
Не тону, не падаю и не раствориться.
Всё слишком чувственно, но только снится.
Глубины влекут, но не вбирают.
Подумала - ждут, увы, отвергают.
Лиловое платье - чтоб стать похожей,
Но жизнь и солнце сияют в коже.
   15.05.2016


Рецензии