Стоим у дороги разбиты

Стоим у дороги разбиты,
Надеждой попутных машин,
Вдыхаем жизнь в монолиты,
Домов, гаражей и витрин.

Борьбой  деленные на два,
Последствия в сети причин,
Злые и добрые равно,
Белым, о черном молчим.


Рецензии