Половинки

Задолго до рождения тебя и меня,
Раздал Бог всем половинки,
Тебе отдал он мою,
А мне твою половинку.

Сказал он!
Храните,каждое как своё!
Иначе нет Вам счастья друг без друга,
Твоё я милый берегу!
Берегу как зеница ока.

Храню я его с заботой,
В океане души моей глубокой,
Храню,как драгоценность,как талисман,
Не подпускаю к нему никого я,
Оно ведь самое дорогое!

А ты милый, моё бережёшь!?
Ты знаешь?оно в тебе стучится,
Прошу тебя не забывай про него,
Оно для тебя там хранится!


Рецензии