За все, за все благодарю!

За все, за все благодарю!
За то, что родилась, живу я.
Благодарить не устаю
За то, что дали жизнь такую!
Благодарю за все, что есть:
За наши встречи и улыбки.
И благодарностей не счесть
За мое право на ошибки.
Я ошибалась сотни раз
И буду сотни ошибаться.
Прошу прощения у вас
За то, что это может статься!


Рецензии