Да, сколько б глупостей ты сделал, удовлетворяя по

Да, сколько б глупостей ты сделал, удовлетворяя пошлый дух,
Но ангел бьёт не мозг, а тело для осознания злостных мук.
Два ангела, с тобою в месте, и от рождения до труны*.
Оберегают Дух твой вечный от ереси лихой толпы...

Остынь немного Сын Вселенной, и Дочь Акации земной,
Не в пошлости твердыня древа, но в прославлении – Любовь.
Рожден ты ангелом небесным для почести земной стези,
И глупостей больше не делай, но опыт свой в Миры возьми...

 
15.05.16

P.S. Из ВикипедиЯ:  Труны, труна* - Гроб (домови;на, саркофаг, труна) — продолговатый ящик, в котором обычно хоронят в земле мёртвые тела. Общеславянское слово «гроб» имеет первоначальное значение — «яма», «могила».


Рецензии