Безымянная тень

Одинокого путника встретит
Фонаря одинокая тень...
Кто ему в поздний час ответит?
Когда ночь застилает день...

Краски смыты, все тают...Тают.
Только дымчатый пьет туман,
Наши души, что вновь взлетают
Да и я с ними верно пьян.

Спрячу мысли свои в портфельчик,
Ключ я выброшу у воды...
Не узнают, и вспомнят вряд ли...
Смоет временем все следы.

Ты один мне вернешь надежду...
Света трещина на черном льду.
Снимешь подлости все одежды,
В теплой радости отойду.


Рецензии