полоса

разделится на "до" и "после",
на "нет" и "за"
сомнениями разрезав воздух...
закрыв глаза,
я вспомню как дышать,
когда ты
так далеко,
но, кажется, что до обратно
лишь полоса...
и где-то тут, в своем сознании,
еще с тобой...
но тянет в пропасть расстояние,
забрав покой...

15.05.16


Рецензии