Одноклассникам и...

 
Столько лет пронеслось...Уж не чаял и встретить. 
Но, однажды ,листая "сети" мишуру, 
Я, задумавшись, "кликнул" и открыл в  Интернете 
Нить связующую – сайт "Одноклассники. ру". 
 
В ожидании чуда ,нашёл нашу школу, 
Извлекая из детства друзей и подруг, 
И, представь, растерялся(не по приколу)-- 
Первой та оказалась, о ком думал я вдруг. 
 
Следом друга нашёл. Пусть давно это было... 
К счастью он меня тоже совсем не забыл 
Время сгладило что-то, нас слегка изменило 
Но всё лучшее в сердце: он такой же, как был. 
 
Дальше--больше:"Так значит возможно!!! 
И найти, и общаться--вы рядом, вы здесь!"- 
Правда, может и думал, чуть-чуть осторожно: 
"Ты уверен, что помнят, что рады? Ты взвесь..." 
 
И прекрасные вновь возникают моменты: 
Вот и Лена нашлась, Ася, Лёшка пришли... 
И, неважно, что кто-то на том континенте, 
А кто здесь--все мы дети Земли... 
 
Эх, ребята, так было б отлично 
Вновь заполнить наш классный журнал! 
И, наверно, восторг мой не очень приличен, 
Да ведь каждый кого-то, хоть раз, вспоминал... 
 
И, пожалуй, сказал бы: "Большое спасибо!" 
Тем, кто нам так помог, строить эти мосты, 
По которым  хоть в прошлое... или оттуда, 
В два-три "клика" проходим и встречаемся мы!
 
                ноябрь2007
 


Рецензии