Мой светоч

Ты - ожидание   мое,
Святая боль  и память сердца,
В которой  можно отогреться,
Когда и  стыло, и  темно,
Ты  - нежность незабытых  дней
И  явь,  и  тайное  мечтанье,
Моих    падений   оправданье
И  все, что  есть в судьбе  моей.


Рецензии