Крылья весны

Я вас люблю, мои друзья!..
Проснутся души,
земную солнечность храня
воды и суши.

Смысл строчек звёздного письма -
в лучах рассвета,
где бесконечности тесьма -
Любви завета.

Запомнится рождённый миг
весны цветенья,
листвы зелёный нежный лик
перерожденья...

Я вас люблю мои друзья!
Весны всевластье
откроет вешние края -
крылами счастья!


Рецензии