Советы женщинам 107

 Не стоит думать,
                что мужчиной легче,
                чем автомобилем управлять!
 Права не купишь,
 правила беспрекословно нужно соблюдать...
 И при езде на нём
                сцепление без перерывов ощущать,
 И нет руля, и тормоза слабы,
                а передок-то всё налево норовит,
 Особенно, когда по горло бак залит!


Рецензии