Доброе утро

Встань пораньше,вызови таксиста..
Кофе не успеешь заварить
Не смешно и как то неказисто
С чувством юмора сегодня день прожить..
Встань пораньше-Сразу жить захочешь..
И улыбка смерти не страшна..
Жизнь чем веселее,тем короче..
Главное у каждого весна!!!


Рецензии