В поиске...

Тебе Господь меня послал,а ты не принял,
 Ты в поиске,по-прежнему,мой друг.
 Не понял ты-что делать со стихией,
 Что вспыхнула огнём сердечным,вдруг...

 Не знал,что делать-толь бежать,толь греться,
 Оттаивая сердцем изнутри?
 Всегда ты телом мог легко раздеться,
 А Душу обнажить не смог,увы.

 Умом ты жить привык,и ум свой слушать,
 А сердце спит твоё,мертвецким сном,
 И разум зов ,сердечный,душит,
 И заполняет пустотой твой дом...

 Я,в поиске,мешать тебе,не смею,
 Насильно мил не будешь,говорят,
 Ещё вчера я сердцем пламенела,
 Теперь смотрю-как угли догорят...


Рецензии