Хочу летать...

Как хотелось полетать в небе звёздном,
Да мальчишке, что мечтал, теперь поздно…
И во сне уж не подняться больше в высь мне,
Но, надеюсь, небеса ждут после жизни
 
Придёт миг, и воспарю в эту бездну,
И не верю, что уйду, что исчезну…
Просто стану я невидим, невесомым,
Где притяжение земное  -- вне закона!
 
Говорят то, что потом – это вечность,
Но, наверное, и там не беспечность,
А ответственность за тех, кто остался,
Чтоб пророчили тебе божье царство!
 
      В небо, в небо, в небо я хочу!
     В небо я однажды полечу!
    Неба, неба, неба синь –
   Небо, небо, небо – это жизнь!
                Март 2008


Рецензии