Должен быть сегодня праздник...

14 ЧИСЛО... 6 МЕСЯЦЕВ

Должен быть сегодня праздник,
Торт, вино и розы в вазе,
Я белье бы дорогое
К случаю б приобрела.
Не сложился этот праздник —
Потому что мы расстались,
Предпочел ты мне другую,
В этот праздник я одна.
Мне тебе замены нет.
Я смогла бы столько лет
Излучать улыбки свет,
Но тебя со мною нет -
Потому что мы расстались...
Этот праздник опечален,
Все закончилось вначале.
Удалю из сердца дату,
Одиночество ночами -
Телефонное молчанье,
Оба мы не виноваты.
Больше месяца одна.

14.05.2016


Рецензии