Жизнь

Покажи мне твою
заповедную веру
Прикажи не устать
не упасть не уснуть
Вознеси мой восторг
не отмеривай меру –
Чем щедрее горю
тем отчётливей путь

Лист осенней берёзы так тебя освещает
Будто вспять потекли времена для меня
Разреши я губами прикоснусь причащаясь
К твоей трепетной дрожи до скончания дня

Я дышу созерцая
твою влажную тайну
Твой закрытый цветок
распустить не берусь
Ты мне не помогай
я и сам не устану
Пусть тебя не познаю
но в тебе растворюсь


Рецензии