Осколки звезд

Мы медленно взбираемся по лестнице,
Ведущей в неизведанную даль,
Протягиваем пальцы к бесконечности,
Пытаясь в пустоте найти мораль.

Осколки звезд окрашивают волосы
Пепельно белой краской седины,
А жизнь, как прежде, чередует полосы:
Жемчужные с чугунными до тьмы.

Все чаще спину пробирает дрожью
От километров пройденных дорог.
Морщины разрисовывают кожу,
Но выдох все же продолжает вдох.

Куда ведет нас узенькая лестница?
Кто знает, есть ли у нее конец?
И от чего где-то вдали так светится
Мигающий маяк под стук сердец?

15.5.16


Рецензии
Очень понравилось!)

Алина Романовская   05.09.2016 21:32     Заявить о нарушении
Приятно!))

Аннэта   06.09.2016 22:12   Заявить о нарушении