Завтра, друг

Если я стану растением
Друг,принеси мне воды!
Нет мне иного спасения
Убереги от беды...
Может и я тебе ,Господи,
В мире твоем пригожусь..
Жизнь я не мерила верстами..
Светлою мыслью молюсь..
Если не завтра, то вечером
Ветер мою колыбель
Не донесет до вечности
Завтра опять апрель...


Рецензии