Просто так теплее...

Как луна в ненастную погоду еле видна сквозь густые облака,
так и я с трудом выглядываю из-за навалившихся проблем. 
И пытаюсь разглядеть тебя.
Хоть мельком. Хоть краешком глаза.
А что мне с этого?
Да я и сама не знаю.
Просто так теплее.
Увижу - и снова хочется жить дальше
И быть счастливой несмотря ни на что.


Рецензии