Волку рад

Я без образа...
Я без лика...
Я без строчки белейший лист.
Пока не мертва, не избита...
Там, где поле...и снег так чист.

Ветер встречу холодный.
Бьет пусть, рвет на части, и кровь сочит
Волка путь он всегда короткий.
Путник я ему, пусть рычит.

Пусть глядит на меня до дрожи...
То от холода.Волку рад.
У нас с ним ведь эта роль похожа.
Смерть и сказочный снегопад...


Рецензии