Молчать

Молчать заставлять, чуть что в жар бросать...
Природа, ты что издеваешься?

Я верная, верная! Гнать чувства, гнать!!!
Держись, дорогая, ты справишься!

Ты думаешь - ты потрясающая?
Акстись, с виду ты дура дурою...

Трясись над мозгами, они на нуле!
А не над своею фигурою!

Возможно, наверное, лет через пять,
ты с ним поравняешься опытом.

Сейчас же сиди, и надейся, и жди,
и не говори даже шепотом...


Рецензии