Мы хотим

Мы хотим бежать, мы хотим идти,
Мы сбиваем все на своём пути.
Мы хотим любить, мы хотим мечтать,
Мы хотим другими друг другу стать.
Мы хотим реветь, мы хотим кричать,
Мы хотим все заново начать.
Мы хотим уйти, мы хотим сбежать,
Не хотим мы прошлое вспоминать.
Не хотим мы боли, не хотим обид,
Только сердце вот все равно болит.
А болит оно потому, что мы
Остаемся вновь с нелюбимыми.


Рецензии