Как легко управляют толпой...

Как легко управляют толпой
Посмотри на "татушки" на коже
Каждый с ней словно в стаде баран
На другого быть хочет похожим !

Кто-то этих баранов стрижЕт
И умело карман набивает,
И довольны бараны собой
"Одномерных" ряды пополняют...

И не много найдешь среди нас
Кто клейма для себя не желает,
Кто сверканием мысли живой
От скотины себя отличает !


Рецензии
Хорошо и метко замечено...! Дальнеших успехов .

Молнияра.16.05.2016г.

Молнияра   16.05.2016 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо ...рад, что понравилось !
ЭС

Элиазар Скляр 3   16.05.2016 23:18   Заявить о нарушении