Не разменяйте Рождество

По Европе бродит тень,               
Что русофобией зовётся.               
У прибалтийцев геморрой
От тени скоро разовьётся.

И застилая всем глаза,
Закладывает даже уши.
Слепцы глухие Сатане
Продали, заложили души.

А он давно живёт средь них,
Но вот его не замечают,
Даже когда по вечерам
Из автоматов в них стреляют.

И в европейских городах
Их учат жить по шариату.
Не разменяйте Рождество
Святую в христианстве дату.

Нет, русофобия страшней,
Но где же, толерантность ваша?
Как говорится в головах
Не разум, а сплошная каша.
    17.12.2015г.


Рецензии
Может и мрачно, Сергей, но говорить об этом необходимо!

С уважением,

Алена Рябинина   15.05.2016 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна. Вот и говорим, но конечно лучше о весне.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   15.05.2016 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.