Светлой памяти двоюродного брата Романа Сивак

Светлой памяти  двоюродного
брата Романа Борисовича  Сивак.

Уходит время, потакая нам,
Не оставляя шанса и на встречу…
Хотя  живем все по одним часам,
Но тихо подплывает   грустный  вечер…

Жаль, что сошел всего на полпути,
Совсем  не думая о тризне,
Хотя и можно до ста двадцати,
Кружить по нашей Бренной жизни…

Успел,  ведь все же,   множество пройти,
Дорогой тяжких   испытаний,
Ведь  просим все мы "Господи прости…"
Хотя  и многого не знаем…

Мы жили  близко, в городе одном,
Не виделись, однако, к сожаленью,
Вот  только птицы в небе голубом,
Нас призывали к откровенью…

Был  человеком с доброю душой,
С большим открытым  вечно людям сердцем,
Мирился с нетерпимою  судьбой,
Был откровенным,  дружелюбным, честным.

И моментально к звездам улетел,
Туда, где путь   проходит  Млечный,
Оставив  наш  коварный беспредел,
Обрел покой  минорный, вечный.


Автор  Геннадий  Сивак.
15  мая  2016 года.


Рецензии
Світла пам'ять людині з доброю душею.
Хай Бог простить і прийме в Царство своє.

Оксана Федишин   25.05.2016 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!!

Геннадий Сивак   26.05.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.