чудо шанс

Я окунаюсь в омут глаз твоих
И безнадежно в нем ищу ответа
Брожу по лабиринту чувств своих
И нахожу бутоны пустоцвета.

Давался видно свыше только раз:
Любить и быть по настоящему любимым
Цвели сады, мне выпал чудо шанс:
Дарить любовь и быть счастливым...

Я окунаюсь в омут глаз твоих
Тебе в сокрытых чувствах не признаюсь
С тобой лечу в фантазиях своих
Прости: к тебе одной, я в мыслях возвращаюсь.


Рецензии